PINSA ROMANA

Was ist eine Pinsa Romana?

Die Pinsa Romana, eine echte Revolution nach römischer Art!

Ihre typische ovale Form und die handgearbeitete Struktur machen

sie einzigartig und verleihen ihr ein unverwechselbares rustikales und originales Aussehen.

Dieses exclusives Rezept wurde 2001 von der Familie Di Marco aus Rom konzipiert.

Der Teig der Pinsa Romana besteht aus Reis-, Soja- und Weizenmehl, Wasser, Hefestarter,

Olivenoel, Salz. Die Gährung von 72 Std macht ihn gesund, vegan und leicht verdaulich.

 

           PINSA FOCACCIA Olivenoel, Salz, frischem Rosmarin  Chf 14.50

             

          PINSA LEGGERA Auberginen, Zucchetti, Artischocken, Cherrytomaten, Pesto Chf 24.50

 

          PINSA PICCANTE Mozzarella, Burrata, Oliven, scharfe Salami, Zwiebeln Chf 24.50

 

           PINSA ROMOLO

           Mozzarella, Mascarpone, Rohschinken, Cherrytomaten, Rucola, Balsamicosauce Chf 25.50

    

          PINSA SALMONE Crème fraiche, Kapern, Zwiebeln, Lachs Chf 25.50

 

          PINSA A MODO MIO

          Crème fraiche, Speck, Zwiebeln, Champignons  Chf 24.50

 

          PINSA POLLO PAZZO Cheddar, Poulet, Jalapenos, BBQ-Sauce Chf 25.50

 

          PINSA CREMOSA Mozzarella, Gorgonzola, Birnen, Radicchio, Feigenpurée Chf 25.50

 

          PINSA MONDO

          Mozzarella, Schinken, scharfe Salami, Peperoni, Artischocken, Pesto Chf 25.50

 

          Glutenfreie Variante + Chf 1.50